11 set 2013

Spaghetti con fagiolini a metro, pomodorini infornati e alici da La Prova del Cuoco

Spaghetti con fagiolini a metro, pomodorini infornati e alici

image

Ingredienti:

200g di spaghetti,

150g di fagiolini a metro,

150g di pomodorini,

6 filetti di alici fresche,

1 cipolla,

erbe fresche q.b.,

basilico q.b.,

sale e pepe q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Tagliare i pomodorini a metà e cuocerli in forno con la cipolla, le erbe, olio, sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata assieme ai fagiolini, scolarli e saltarli in padella con i fagiolini, i pomodorini e le alici precedentemente infarinate e fritte in olio bollente.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.