“Pardulas” salate
Ingredienti:
200g di farina,
50g di burro,
½ bicchiere di vino bianco,
1 bustina di zafferano,
1 tuorlo,
salvia,
1 limone,
150g di piselli gelo,
1 cipolla,
semi di finocchio q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.
Lavorare la ricotta con lo zafferano, il tuorlo, la salvia e la buccia di limone grattugiato. Amalgamare la farina con il burro, il vino e un pizzico di sale. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, farcirli con la ricotta allo zafferano e pinzare in modo da ottenere un raviolo aperto. Cuocere in forno a 200° per 15’. A parte, cuocere i piselli in un tegame con la cipolla, l’olio, i semi di finocchio e poca acqua. regolare di sale e poi frullare. Servire le pardulas sopra la vellutata di piselli.
Nessun commento:
Posta un commento