13 set 2013

Petto di pollo farcito e ciambotta da La Prova del Cuoco

Petto di pollo farcito e ciambotta

image

Ingredienti:

500g di petto di pollo,

50g di pancetta,

50g di provola,

1 carota,

1 gambo di sedano,

1 cipolla rossa,

1 melanzana,

2 friggitelli,

olio

sale e pepe q.b.

Scaloppare il petto di pollo,infarinare e mettere in una casseruola con una noce di burro, e sfumare con del vino bianco. Togliere i petti di pollo dalla padella e farcire le scaloppe con il guanciale già rosolato aggiungendo la provola e mettere in forno a 180° per 4 minuti. Per la ciambotta far saltare in padella tutte le verdure impiattare in un tortino al centro del piatto con sopra il petto di pollo farcito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.