13 set 2013

Maltagliati con provola e salsa ai friggitelli da La Prova del Cuoco

Maltagliati con provola e salsa ai friggitelli

image

Ingredienti:

200g di farina,

2 uova,

1 scalogno,

5 friggitelli,

100g di provola fresca affumicata,

olio,

sale e pepe q.b.

Preparare la pasta fresca e, tagliarla con la rondella per ricavare dei maltagliati. In una casseruola preparare il sugo facendo soffriggere lo scalogno aggiungendo i friggitelli tagliati a cubetti e 1 cucchiaio di passata di pomodoro. A cottura scolare la pasta, e mantecarla in padella con il sugo e la provola.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.