18 set 2013

PEPERONI RIPIENI DI CARNE di Luisanna Messeri

PEPERONI RIPIENI DI CARNE

image

Ingredienti:

2 peperoni rossi,

2 peperoni gialli,

1 peperone verde,

400g. di carne macinata tritata due volte,

uno spicchio d'aglio,

un ciuffo prezzemolo,

una fetta di pane,

1/2 bicchiere di latte,

1 uovo,

1 pizzico di noce moscata,

scorza di 1 limone,

pangrattato,

2 patate

sale e pepe,

olio extra vergine.

Mescolare in una zuppiera la carne con tutti gli ingredienti. Lavare, asciugare e tagliare a metà i peperoni. Riempire i peperoni con il ripieno di carne, spolverare con il pangrattato, aggiustare di sale e coprire con un filo d'olio. Tagliare le patate a spicchi piccoli, insaporirle con il sale e un filo d'olio e metterle nella teglia vicino ai peperoni. Mettere in forno caldo a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.