PARMIGIANA DI SPADA
Ingredienti:
400 g di carpaccio di pesce-spada,
200 g di polpa di pomodoro,
200 g di mozzarella fiordilatte,
150 g di taralli,
100 gr di pomodorini datterini,
4 zucchine,
1/2 cipolla,
basilico,
1 pizzico di zucchero,
2 foglie di alloro,
olio extra vergine,
sale.
Scaldare un filo d'olio e rosolare leggermente la cipolla tritata. Aggiungere la salsa di pomodoro, due foglie di alloro, abbondante basilico, sale ed un pizzico di zucchero e cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti. Affettare le zucchine per il lungo, ungerle e passarle in padella. Sminuzzare la mozzarella "stracciandola" con le dita. Tritare grossolanamente i taralli Ungere una teglia e spolverare con una parte dei taralli sbriciolati ed assemblare la "parmigiana" alternando strati di fette di carpaccio di spada, qualche datterino, zucchine grigliate, salsa di pomodoro, pezzi di mozzarella ed infine ancora taralli sbriciolati. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti. Lasciare riposare e servire a fette, tiepida.
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