15 set 2013

LINGUINE CON LATTUGA DI MARE, CIPOLLA ROSSA E ZESTE DI LIMONE da La Prova del Cuoco

LINGUINE CON LATTUGA DI MARE, CIPOLLA ROSSA E ZESTE DI LIMONE

image

Ingredienti:

150g di linguine,

100g di lattuga di mare,

1 spicchio di aglio,

olio evo q.b.,

peperoncino q.b.,

1 limone,

1 cipolla rossa,

sale q.b.

Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino. Unire la lattuga di mare tagliata finemente e rosolare brevemente. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle, unirle in padella alla lattuga di mare, aggiungere la buccia di limone grattugiata, delle rondelle di cipolla cruda e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.