15 set 2013

FILETTI DI SGOMBRO ARROSTITI SU CREMA DI PEPERONI da La Prova del Cuoco

FILETTI DI SGOMBRO ARROSTITI SU CREMA DI PEPERONI

image

Ingredienti:

2 filetti di sgombro,

1 peperone verde,

1 peperone giallo,

100g di yogurt greco,

menta fresca q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale q.b.

Arrostire i filetti di sgombro in una padella con un filo d'olio. Cuocere il peperone giallo in acqua bollente salata,frullarlo e condire la salsa ottenuta con olio e sale. Tagliare a julienne il peperone verde e condirlo con olio e sale. Frullare la menta con lo yogurt. Mettere sul piatto da portata un cucchiaio di salsa alla menta e yogurt ed un cucchiaio di salsa di peperone; disporvi sopra i filetti di sgombro e terminare con l'insalata di peperone.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.