Involtini di pesce spada
Ingredienti:
400 gr di fettine di pesce spada
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio di aglio
150 gr di ritagli di pesce spada
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 gr di pane grattugiato
10 capperi
100 gr di provolone piccante
2 uova
pepe e sale quanto basta
Per la salsa:
1 d.l. Di olio extravergine di oliva
2 limoni per succo
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di origano secco
1 spicchio di aglio
Far soffriggere per 5 minuti la cipolla, il prezzemolo, il pane grattugiato e i capperi. A fine cottura tritare il tutto, unire il provolone tagliato a dadini, le uova, sale e pepe. Amalgamare il tutto molto bene. Appiattire le fettine di pesce spada, farcirle con il preparato, avvolgere e chiudere con uno stecchino. Preparare la salsa emulsionando con la frusta l'olio 1 con acqua, il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, l'origano e l'aglio schiacciato. Ottenuta la salsina, Disporre gli involtini sulla graticola del forno caldo per circa 5 minuti, quindi condirli con la salsa una volta cotti.
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