Involtini di pesce spatola alla siciliana
Ingredienti:
500g di pesce spatola a filetti
50g di pane grattugiato
1 cucchiaio di uvetta passolina
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio intero
1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato
Vino bianco q.b.
timo
prezzemolo
2 finocchi
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine oliva
Fare imbiondire uno spicchio d’aglio in padella con l’olio, aggiungete ora il pane grattugiato e fare bene insaporire , unire le erbe, i capperi ed i pinoli e le uvette, aggiungere il pecorino ed amalgamare bene il composto. Cospargere i filetti con il preparato , arrotolarli e chiudere con uno stecco di legno. Cuocere in padella per circa 10 minuti e sfumare con vino bianco Per accompagnare preparare un purè di finocchi: Saltare i finocchio con olio e aglio unire acqua: Salare e frullare.
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