24 set 2013

Involtini di pesce spatola alla siciliana di Anna Moroni

Involtini di pesce spatola alla siciliana

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Ingredienti:

500g di pesce spatola a filetti

50g di pane grattugiato

1 cucchiaio di uvetta passolina

1 cucchiaio di pinoli

1 cucchiaio di capperi sotto sale

1 spicchio di aglio intero

1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato

Vino bianco q.b.

timo

prezzemolo

2 finocchi

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine oliva

Fare imbiondire uno spicchio d’aglio in padella con l’olio, aggiungete ora il pane grattugiato e fare bene insaporire , unire le erbe, i capperi ed i pinoli e le uvette, aggiungere il pecorino ed amalgamare bene il composto. Cospargere i filetti con il preparato , arrotolarli e chiudere con uno stecco di legno. Cuocere in padella per circa 10 minuti e sfumare con vino bianco Per accompagnare preparare un purè di finocchi: Saltare i finocchio con olio e aglio unire acqua: Salare e frullare.

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