10 set 2013

FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON BACCALA' MANTECATO

FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON BACCALA' MANTECATO

image

Ingredienti:

500g di baccalà bagnato,

250 dl di latte,

1 bicchiere di olio,

2 spicchi di aglio,

1 foglia di alloro,

20 fiori di zucca,

pastella con lievito di birra,

olio di arachide.

Strofinare una casseruola con l'aglio e mettere a cuocere il baccalà con il latte e durante la cottura sminuzzarlo con un mestolo. Mescolare continuamente e aggiungere se necessario il latte tiepido e olio. Frullare leggermente , salare (se serve) e unire pepe bianco Riempire i fiori con il baccalà, pastellare e friggere in olio profondo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.