16 set 2013

Acqua Cotta di Anna Moroni

Acqua Cotta

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Ingredienti:

1 kg di cicoria di campo,

4 patate medie,

200g di pomodori maturi,

1 bella cipolla fresca,

4 zucchine,

200g di verza,

200g di taccole,

4 salsicce,

6 uova

6 fette di pane toscano tostato,

pecorino a piacere,

peperoncino,

50g di lardo,

maggiorana,

1 spicchio aglio,

una cipolla piccola,

2 cucchiai di olio di oliva,

sale e pepe.

Sbollentare le salsicce in acqua in ebollizione per pochi minuti.Tagliare la cipolla e far soffriggere con olio, peperoncino e salsiccia,aggiungere il pomodoro e lasciare bene insaporire. Unire in ordine la verza, i fagiolini e le zucchine tagliate a piccoli pezzi, far cuocere per qualche minuto, versare 4 scodelle di acqua,le patate tagliate a cubetti e la cicoria spezzata, far cuocere per circa 30 minuti, aggiustare di sale.Tostare le fette di pane e metterle nelle scodelle. Rompere le uova intere nella zuppa e far cuocere delicatamente in camicia. Porzionare mettendo un uovo la salsiccia e le verdure per ogni scodella, a piacere formaggio e pepe...

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