Acqua Cotta
Ingredienti:
1 kg di cicoria di campo,
4 patate medie,
200g di pomodori maturi,
1 bella cipolla fresca,
4 zucchine,
200g di verza,
200g di taccole,
4 salsicce,
6 uova
6 fette di pane toscano tostato,
pecorino a piacere,
peperoncino,
50g di lardo,
maggiorana,
1 spicchio aglio,
una cipolla piccola,
2 cucchiai di olio di oliva,
sale e pepe.
Sbollentare le salsicce in acqua in ebollizione per pochi minuti.Tagliare la cipolla e far soffriggere con olio, peperoncino e salsiccia,aggiungere il pomodoro e lasciare bene insaporire. Unire in ordine la verza, i fagiolini e le zucchine tagliate a piccoli pezzi, far cuocere per qualche minuto, versare 4 scodelle di acqua,le patate tagliate a cubetti e la cicoria spezzata, far cuocere per circa 30 minuti, aggiustare di sale.Tostare le fette di pane e metterle nelle scodelle. Rompere le uova intere nella zuppa e far cuocere delicatamente in camicia. Porzionare mettendo un uovo la salsiccia e le verdure per ogni scodella, a piacere formaggio e pepe...
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