28 giu 2013

Torta della vicina da Cotto e Mangiato

Torta della vicina

image
Ingredienti:
4 uova,
300 gr di zucchero,
500 gr di farina,
250 ml di latte,
1 bicchierino di liquore o di grappa aromatica,
250 ml di olio di mais o girasole),
2 bustine di lievito.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. A piacere, aggiungete del liquore o della grappa aromatica. Unite la farina, il latte, l’olio di semi e le bustine di lievito. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Imburrate e infarinate una tortiera. Versate il composto e infornate a 140° per circa un’ora.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.