GARGANELLI AL PESTO DI LIMONE
Ingredienti:
320 g di garganelli freschi
1 limone d’Amalfi
Finocchietto selvatico
30 g di parmigiano grattugiato
50 g di pinoli
Olio extra
Sale
1 limone d’Amalfi
Finocchietto selvatico
30 g di parmigiano grattugiato
50 g di pinoli
Olio extra
Sale
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Lavare il limone e sbianchire la sua scorza in acqua bollente per pochi secondi, quindi frullarla con i pinoli, il parmigiano grattugiato e il finocchietto selvatico. Aggiungere alcune cucchiaiate d’olio, un pizzico di sale e in ultimo un cucchiaio di acqua della pasta in cottura.
Scolare la pasta e condirla con il pesto.
Lavare il limone e sbianchire la sua scorza in acqua bollente per pochi secondi, quindi frullarla con i pinoli, il parmigiano grattugiato e il finocchietto selvatico. Aggiungere alcune cucchiaiate d’olio, un pizzico di sale e in ultimo un cucchiaio di acqua della pasta in cottura.
Scolare la pasta e condirla con il pesto.
Nessun commento:
Posta un commento