Frittata Multicolor
Ingredienti:
6 uova
80 g di formaggio spalmabile
50 g di biete già lessate
50 g di piselli già lessati
50 g di pomodori ciliegino
Basilico
Prezzemolo
Erba cipollina
Olio extravergine d’oliva
Sbattere 2 uova alla volta con un pizzico di sale e le versarle in tre ciotole diverse; aggiungere nella prima ciotola le bietole tagliate finemente, nella seconda ciotola i piselli sbollentati e nella terza i pomodori tagliati a metà.
In una padella con un filo d’olio mettere a cuocere la prima frittata, rigirarla per farla dorare da i due lati e farla raffreddare in un piatto. Continuare così sia per la seconda che per la terza.
Nel frattempo mescolare al formaggio le erbe aromatiche tritate creando una crema.
Una volta cotte tagliarle con coppapasta impiattarle decorandole ognuna con una quenelle di formaggio aromatizzato alle erbe.
80 g di formaggio spalmabile
50 g di biete già lessate
50 g di piselli già lessati
50 g di pomodori ciliegino
Basilico
Prezzemolo
Erba cipollina
Olio extravergine d’oliva
Sbattere 2 uova alla volta con un pizzico di sale e le versarle in tre ciotole diverse; aggiungere nella prima ciotola le bietole tagliate finemente, nella seconda ciotola i piselli sbollentati e nella terza i pomodori tagliati a metà.
In una padella con un filo d’olio mettere a cuocere la prima frittata, rigirarla per farla dorare da i due lati e farla raffreddare in un piatto. Continuare così sia per la seconda che per la terza.
Nel frattempo mescolare al formaggio le erbe aromatiche tritate creando una crema.
Una volta cotte tagliarle con coppapasta impiattarle decorandole ognuna con una quenelle di formaggio aromatizzato alle erbe.
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