17 mag 2013

TRIS DI ASPARAGI da I Menù di Benedetta

TRIS DI ASPARAGI

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Ingredienti:

1 mazzo di asparagi bianchi
uova di quaglia
500 gr di code di gamberi
pancetta a fette
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
1-2 cucchiai di besciamella
parmigiano
pangrattato
erba cipollina
olio
sale
pepe

Pulire gli asparagi e cuocerne una parte interi ed una a tocchetti. Lessarne altri. Sbollentare i gamberi. Per i grissini avvolgere le fettine di pancetta intorno agli asparagi interi, spolverizzare di pangrattato e passarli 2 minuti al grill. Per il tortino, frullare gli asparagi, mescolare le uova con la besciamella e aggiungere gli asparagi frullati, il parmigiano e l'erba cipollina. Rivestire di sfoglia 2 stampini da forno e farcirli con il composto. Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Per l'insalata, mescolare gli asparagi a tocchetti con gamberi, uova di quaglia e condire con olio, sale e pepe.

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