17 mag 2013

TORTA PARADISO da I Menù di Benedetta

TORTA PARADISO

image

Ingredienti:

250 gr di farina 

200 gr di yogurt intero 

200 gr di zucchero di canna 

80 gr di burro 

4 uova 

1 cucchiaio di miele 

1 bustina di lievito per dolci 

1 limone 

sale 

zucchero a velo

Montare le uova con lo zucchero di canna, aggiungere il miele e un pizzico di sale. Unire lo yogurt, la farina setacciata e il burro fuso versandolo a filo. Mescolare delicatamente il composto e spolverizzare con il lievito. Profumare infine con la scorza di limone grattugiata. Versare il composto in uno stampo da plum-cake, precedentemente imburrato e infarinato. Infornare a 170°° per 45 minuti. Lasciar raffreddare prima di sformare la torta; quindi servirla spolverizzata con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.