PANCAKES CON SORPRESA E MILK SHAKE
Ingredienti:
150 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
125 ml di latte
1 vasetto di yogurt bianco (non zuccherato)
10 gr di burro
Confettini al cioccolato qb
Per servire:
sciroppo d’acero burro topping al cioccolato
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, lievito, bicarbonato, sale e zucchero. In un'altra ciotola mescolare latte, yogurt e uovo. Unire il composto umido a quello secco, mescolando bene, possibilmente con una frusta, per eliminare i grumi. Unire anche i confetti al cioccolato. Scaldare il burro in una padellina. Versare un mestolo di impasto e girare bene la padella perché si distribuisca uniformemente creando un pancake tondo. Non appena inizierà a fare le "bolle" rigirare il pancake e cuocere per un minuto dall’altro lato. Continuare fino ad esaurimento dell'impasto. Servire calde con quello che si preferisce.
Nessun commento:
Posta un commento