21 mag 2013

TORTA DI DANIELA da I Menù di Benedetta

TORTA DI DANIELA

image

Ingredienti:

250 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
6 uova
100 gr di zucchero di canna
marsala qb
zucchero a velo qb

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolarlo al burro fuso. Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto denso e cremoso, quindi unire il cioccolato e il burro. Mescolare bene e aggiungere un po' di marsala o rum. Foderare una tortiera con la carta forno, versarci l'impasto e infornare a 160° per 25-30 minuti. Servire con lo zucchero a velo

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.