SUSHI DI MORTADELLA
Ingredienti:
PER IL SUSHI:
4 fette di mortadella spessa 1
5 mm
180 g di stracchino
pistacchi qb
Per il carpaccio di zucchine:
2 -3 zucchine
raspadura qb
2-3 pomodori occhio di bue
basilico qb
pinoli qb
olio
sale
pepe
Tagliare la mortadella a strisce. ammorbidire lo stracchino con la frusta elettrica. Spalmare lo stracchino sulle strisce di mortadella. Arrotolare le strisce e ricoprire con pistacchi tritati. Per il carpaccio di zucchine: Affettare sottilmente le zucchine e grigliarle. A parte, tostare i pinoli. Affettare i pomodori. Disporre le zucchine grigliate sul piatto di portata, completando con le fette di pomodori, la raspadura, i pinoli e con qualche foglia di basilico. Condire il tutto con olio, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento