21 mag 2013

SUSHI DI MORTADELLA da I Menù di Benedetta

SUSHI DI MORTADELLA

image

Ingredienti:

PER IL SUSHI:

4 fette di mortadella spessa 1
5 mm
180 g di stracchino
pistacchi qb

Per il carpaccio di zucchine:

2 -3 zucchine
raspadura qb
2-3 pomodori occhio di bue
basilico qb
pinoli qb
olio
sale
pepe

Tagliare la mortadella a strisce. ammorbidire lo stracchino con la frusta elettrica. Spalmare lo stracchino sulle strisce di mortadella. Arrotolare le strisce e ricoprire con pistacchi tritati. Per il carpaccio di zucchine: Affettare sottilmente le zucchine e grigliarle. A parte, tostare i pinoli. Affettare i pomodori. Disporre le zucchine grigliate sul piatto di portata, completando con le fette di pomodori, la raspadura, i pinoli e con qualche foglia di basilico. Condire il tutto con olio, sale e pepe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.