6 mag 2013

STRUDEL DI ERBE DI CAMPO E BACON di Anna Moroni

STRUDEL DI ERBE DI CAMPO E BACON

imageimage

Ingredienti:

1200g di erbe miste di campo

100g di bacon

300g di farina 00

80g di olio

50g di gruviera grattugiata

50g di mozzarella

1 spicchio di aglio

1 bicchiere di acqua tiepida

1 uovo

sale e pepe

burro per imburrare la teglia

Lessare le verdure e strizzarle bene. Soffriggere il bacon in una padella e sgrassare completamente, unire olio fresco e il burro e far stufare le erbe, salare. Preparare la pasta strudel unendo, la farina con l’olio e l’acqua tiepida e il sale, lasciare riposare. Unire alle verdure la groviera e la mozzarella, arrotolare e dare la forma dello strudel. Ungere la superficie di olio e infornare a 180° per circa 30 minuti

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.