3 mag 2013

Crema di Asparagi

Crema di Asparagi

crema di asparagi

Ingredienti:

1 mazzetto di asparagi

Gr 50 di burro

Gr 50 di farina

3 cucchiai di panna liquida

2l di acqua

Sale

Pepe

Pulire bene gli asparagi. Farli cuocere per 10’ in 2l di acqua. Dopo la cottura togliere le punte e metterle da parte (non buttare l’acqua).

In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere la farina e bagnare con 3/4 dell’acqua di cottura. Aggiungere la panna liquida e un po' di liquido di cottura. Unire gli asparagi e portare a cottura fino alla bollitura. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Versare nel frullatore il tutto e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiustare di sale. Riscaldare un po' ed aggiungere le teste degli asparagi. Servire.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali