SPAGHETTI AL PESTO DI 4 POMODORI
Ingredienti:
450g di spaghetti
200g pomodori ciliegia
200g pomodorini datterini
150 pomodori secchi
7 pomodori camoni
50g. di grana
50g di pinoli
30g. olive taggiasche
30g. anacardi
foglie di basilico
100g olio d’oliva extra vergine
sale e pepe bianco
Mettete in ammollo in acqua tiepida i pomodorini secchi, per circa 15 minuti, sgocciolate le olive , strizzate i pomodorini dall’acqua in esubero. Lavare i pomodori datterino, tagliarli a metà e disporli in una bastardella, tostare i pinoli in 4 cucchiai di olio e versarli nei pomodori, profumarli con qualche foglia di basilico e lasciare macerare.
Nel bicchiere del frullatore frullate le olive, gli anacardi, le foglie di basilico con l’olio d’oliva, unite i pomodorini cherry e i pomodori camoni ben lavati e frullate finemente, regolare di sapidità con sale e parmigiano, lasciate riposare 2 ore prima di utilizzare. Lessare gli spaghetti In acqua bollente profumata con foglie di basilico, scolarli e condirli con i pomodorini datterino marinati e salati all’ultimo, decorare a piacere con foglie di basilico
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