16 mag 2013

PEPERONI IMBOTTITI ALLA SICILIANA di Anna Moroni

PEPERONI IMBOTTITI ALLA SICILIANA

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Ingredienti:

4 Peperoni
600g pomodori Maturi
300g di mollica di pane
70g pecorino
50g olive verdi siciliane
1 cucchiaio capperi
2 acciughe
olio d'oliva extra-vergine
prezzemolo
sale e pepe.

Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell'olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.

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