Panzarotti
Ingredienti:
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
500 g di farina
sale
1 lievito di birra
400 g di mozzarella di bufala
peperoncino in polvere
15 pomodori secchi
Sciogliere il lievito di birra in un mezzo bicchiere di acqua tiepida Disporre la farina setacciata sulla spianatoia e incorporarvi il lievito, 4 cucchiai di olio e il sale; impastare con cura aggiungendo acqua, se necessario, fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico. Coprire con un telo e far lievitare per un'ora. Tagliare la mozzarella e i pomodori secchi a dadini. Dalla pasta lievitata, prendere dei pezzetti e ricavarne, allargandola con le mani o con il mattarello, dei dischi larghi non più di 10 centimetri. Mettere al centro di ogni disco la farcia di mozzarella e pomodori, spolverizzare con un pizzico di peperoncino in polvere. Chiudere i dischi sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta. Mettere sul fuoco la padella per friggere con abbondante olio, quando questo sarà bollente, immergere i panzarotti e dorarli da tutti i lati. Servire caldi
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