20 mag 2013

KIYMALI PIDE (BARCHETTE DI CARNE E VERDURE) da La Prova del Cuoco

KIYMALI PIDE

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Ingredienti:

100g di peperone giallo
100g di peperone rosso
100g di cipolla fresca dolce
prezzemolo
300g di carne di manzo macinata due volte
paprika dolce
cumino (facoltativo)
100/200g di pomodori maturi
2/3 cucchiai di yogurt e uno di acqua per lucidare l'impasto
sale e olio per condire
Per la pasta :
300g di farina
15g di lievito di birra
un cucchiaino di sale fine
20g di olio extravergine di oliva
200ml circa di acqua per impastare


Preparare l'impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al suo raddoppio.
Per il ripieno tritare le verdure e unirle alla carne, amalgamare bene, insaporire con sale cumino e paprika.
Dividere l'impasto in 6 parti, stendere sottilmente formando un ovale lungo, farcire con parte del ripieno ripiegare i bordi dell'impasto all'interno per creare delle “sponde” e formare così il Pide . Attendere 10 minuti e infornare a 200°per circa 15 minuti

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