14 mag 2013

GNOCCHI DI PANE da I Menù di Benedetta

GNOCCHI DI PANE

image

Ingredienti:

pane raffermo
latte
farina
pangrattato
1 uovo
pancetta
mortadella
parmigiano
prezzemolo
sale
noce moscata
sugo al basilico

Spezzettare il pane e bagnarlo con il latte. Rosolare la pancetta. Tritare il prezzemolo. Aggiungere al pane l'uovo, il parmigiano, la pancetta, il pangrattato, il prezzemolo, la noce moscata, la mortadella e il sale. Formare gli gnocchi e passarli nella farina. Lessarli e scaldare il sugo al basilico. Condire gli gnocchi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.