14 mag 2013

GARGANELLI CON PISELLI PROSCIUTTO,ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA di Anna Moroni

GARGANELLI CON PISELLI PROSCIUTTO, ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA

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Ingredienti:

Per la pasta:
3 uova
200g di semola rimacinata di grano duro
100g di farina 00
un pizzico di sale
300g di piselli freschi sgranati
150g di prosciutto crudo
200g di asparagi
10 fiori di zucca
2 scalogni
50g di burro
Scaglie di grana q.b.
Sale e pepe

Preparare i garganelli: soffriggere lo scalogno con il prosciutto tagliato a listarelle e un cucchiaio di burro aggiungere i piselli e far cuocere per 5 minuti unire le punte degli asparagi, se necessario, aggiungere del brodo vegetale.
Lessare i garganelli farli mantecare nel sugo aggiungendo i fiori di zucca tagliati sottili il burro rimasto.
Servire con scaglie di parmigiano

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