19 mag 2013

CREMOSO DI CIOCCOLATO BIANCO YOGURT E FRAGOLE da La Prova del Cuoco

CREMOSO DI CIOCCOLATO BIANCO YOGURT E FRAGOLE

image

Ingredienti:

150g di yogurt,

100g di cioccolato bianco,

200g di panna montata,

200g di fragole

per la cialda di croccante:

250g di farina,

20g di burro,

20g di zucchero,

20g di cacao in polvere,

olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Amalgamare la farina con il burro, lo zucchero e il cacao. Stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei triangoli e poi friggerli in olio bollente. Fondere la cioccolata a bagnomaria. Montare la panna e poi amalgamare delicatamente la cioccolata con la panna e o yogurt. Tagliare le fragole a pezzetti, metterle alla base del piatto da portata con sopra il cremoso ed infine guarnire con le cialde croccanti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.