10 mag 2013

BISCOTTI DA PUCCIARE da I Menù di Benedetta

BISCOTTI DA PUCCIARE

image

Ingredienti:

200 gr di burro

200 gr di zucchero 

1 uovo 

1 tuorlo

450 gr di farina 

100 gr di fecola di patate 

1 cucchiaino di lievito 

1 bustina di vanillina

sale

40 ml di panna

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere le uova, la panna e poi le farine miscelate insieme a lievito, vanillina e sale. Impastare con le mani fino a ottenere un bel panetto omogeneo, quindi lasciarlo in frigorifero a riposare finché non si sarà  indurito. Stenderlo con il mattarello tra 2 fogli di carta da forno creando una sfoglia alta 1 cm. Con gli stampini creare i biscotti e metterli sulla placca foderata con carta da forno e cuocere a 180° per 10-15'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.