10 mag 2013

BISCOTTI DA PUCCIARE da I Menù di Benedetta

BISCOTTI DA PUCCIARE

image

Ingredienti:

200 gr di burro

200 gr di zucchero 

1 uovo 

1 tuorlo

450 gr di farina 

100 gr di fecola di patate 

1 cucchiaino di lievito 

1 bustina di vanillina

sale

40 ml di panna

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere le uova, la panna e poi le farine miscelate insieme a lievito, vanillina e sale. Impastare con le mani fino a ottenere un bel panetto omogeneo, quindi lasciarlo in frigorifero a riposare finché non si sarà  indurito. Stenderlo con il mattarello tra 2 fogli di carta da forno creando una sfoglia alta 1 cm. Con gli stampini creare i biscotti e metterli sulla placca foderata con carta da forno e cuocere a 180° per 10-15'.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali