Polpettine di pollo “remix”
Ingredienti:
Per le polpettine:
400 g di petto di pollo
2 cipollotti
20 g di uvetta sultanina
2 uova
50 g di mandorle a lamelle
aceto di vino bianco q.b.
radice di zenzero fresco q.b.
zenzero in polvere q.b.
50 g di miele di acacia
50 g di fecola di patate
200 g di olio di semi vari
sale e pepe q.b.
Inoltre:
2 porri
8 ravanelli
2 carote
4 asparagi
10 g di salsa di soia
5 g di senape in crema
50 g di olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Frullare in un mixer il petto di pollo con le uova, i cipollotti, l’uvetta, l’aceto, il sale, il pepe, la radice e la polvere di zenzero. Formare delle palline, passarle nella fecola di patate e friggerle in abbondante olio di semi. Scolarle e laccarle in una padella antiaderente con il miele e le mandorle a lamelle. Tagliare a julienne i porri e le carote; tagliare a fettine i ravanelli e gli asparagi. Mettere le verdure in una ciotola con acqua e ghiaccio per almeno 10’. Condire con l’olio extravergine, la soia, la senape e il sale.
Nessun commento:
Posta un commento