Polpette di pollo ai prataioli
Ingredienti:
400 gr di macinato di pollo
100 gr di grana grattugiato
150 gr di prataioli
1 carota
1 pomodoro
1 cipolla
1 uovo
1 bicchierino d’olio
mollica di pane bagnato nel latte
Sale e pepe
Mettere il macinato in una scodella, aggiungere il sale , il pepe, il pane ammollato, il grana grattugiato e amalgamare bene. Formare le polpette e metterle in una pirofila oleata. Lavare le verdure e tagliarle a dadi. Pulire i funghi e tagliarli a fette. Mettere in una padella un po’ di olio e soffriggere la cipolla, la carota per 3-4 minuti. Versare il soffritto sulle polpette insieme all’olio restante e aggiungere i prataioli e il pomodoro tagliato a dadi. Infornare in un forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Servire calde.
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