3 apr 2013

Polpette di pollo ai prataioli da La Prova del Cuoco

Polpette di pollo ai prataioli

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Ingredienti:

400 gr di macinato di pollo

100 gr di grana grattugiato

150 gr di prataioli

1 carota

1 pomodoro

1 cipolla

1 uovo

1 bicchierino d’olio

mollica di pane bagnato nel latte

Sale e pepe

Mettere il macinato in una scodella, aggiungere il sale , il pepe, il pane ammollato, il grana grattugiato e amalgamare bene. Formare le polpette e metterle in una pirofila oleata. Lavare le verdure e tagliarle a dadi. Pulire i funghi e tagliarli a fette. Mettere in una padella un po’ di olio e soffriggere la cipolla, la carota per 3-4 minuti. Versare il soffritto sulle polpette insieme all’olio restante e aggiungere i prataioli e il pomodoro tagliato a dadi. Infornare in un forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Servire calde.

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