16 mar 2013

Tacchino fritto in crosta di pane di Alessandra Spisni

Tacchino fritto in crosta di pane

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Ingredienti:

600g di petto di tacchino a fette

15g di lievito di birra

Una presina di sale grosso

100g di grana grattugiato

200g di farina

Pepe

200g Acqua

500g di strutto

Bollire l’acqua con il sale, un cucchiaino raso di strutto e lasciare intiepidire. Quando il liquido sarà appena tiepido sciogliere il lievito aiutandosi con le mani. Aggiungere il parmigiano ed il pepe e far scendere a pioggia la farina continuando a mescolare fino ad ottenere una pastella bella densa. Lasciare riposare coperta per circa un ora e mezza. Nel frattempo tagliare a pezzi il petto di tacchino . Bagnare i pezzi di tacchino nella pastella e friggere nello strutto ben caldo. Spolvera con poco sale i pezzetti di tacchino appena usciti dallo strutto.

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