Bignè di San Giuseppe
Ingredienti:
Per i bignè:
250g di acqua
50g di burro
150g di farina 00
4 uova
Olio di arachide per friggere
Per la crema:
750g di latte intero
250g di panna fresca
9 tuorli
300g. zucchero semolato
30g di frumina
25 g di amido di riso
Far bollire l’acqua con il burro, aggiungere la farina e far cuocere, lasciare bene freddare e aggiungere un uovo alla volta il composto deve venire abbastanza morbido e fluido. Friggere in olio profondo. Preparare la crema: Scaldare latte e panna. Lavorare i tuorli con lo zucchero molto bene unire gli amidi e la polpa del baccello di vaniglia, quando il latte bolle versare la montata non girare e aspettare che riprenda il bollore anche al centro del composto, frustare molto bene e togliere dal fuoco, e versare in una bolla di vetro. Abbattere o lasciare freddare e mettere in frigo
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