9 mar 2013

“Sandwich” di pollo al gorgonzola e noci di Anna Moroni

“Sandwich” di pollo al gorgonzola e noci



Ingredienti:

8 fettine sottili di pollo
 80 g. di gorgonzola dolce
 30g. di gherigli di noce
 2 rametti di salvia 
Mollica di pane q.b. 
1 tazzina di latte 
40g. di burro 
Sale e pepe 

Mettere la mollica del pane a bagno nel latte, trasferirla poi nel mixer e frullarla con i gherigli di noce. Incorporare poi il gorgonzola e un pizzico di pepe. Spalmare il composto su 4 fettine di pollo, coprire con le fettine rimaste e fissare il “sandwich” con gli stecchini alle estremità. Scaldare il burro in una padella, unire le foglie di salvia e rosolare a fuoco dolce i “sandwich” di pollo per circa 5 minuti a lato. Poco prima di toglierli aggiustare di sale e pepe. Servire caldi

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.