Salamino di pollo
Ingredienti:
300gr di petto di pollo
100gr di semolino
60gr di robiola
3 uova
origano
prezzemolo
timo
maggiorana
coriandolo
Peperoncino in polvere
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
aglio in crema
3 cucchiai di pistacchi
sale e pepe q.b.
3 patate
Farina di riso
Olio extra vergine oliva
Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema sostenuta. Ungete un foglio di pellicola trasparente, versate il composto e date la forma del salamotto (potete anche ricavarne due piccoli)con le mani unte. Avvolgete bene il salame, fate più giri con la pellicola in modo da assicurare la sigillatura ed evitare che penetri acqua, ricoprite da ultimo con la carta di alluminio. Accendete il forno a 170°, inserite il salame di pollo in una teglia dai bordi alti (tipo plumcake) e coprite fino ¾ di acqua calda, in forno per circa 45 min. Una volta cotto lasciatelo raffreddare nella pellicola in frigo. Preparare l’insalata: Sciacquare gli spinaci e condirli con l’acciuga dissalata, i pinoli tostati e le scaglie di grana.
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