10 mar 2013

OMELETTE CON PROSCIUTTO COTTO, TALEGGIO E ASPARAGI da La Prova del Cuoco

OMELETTE CON PROSCIUTTO COTTO, TALEGGIO E ASPARAGI 

 Ingredienti:

 4 uova,
 80g di prosciutto cotto, 
100g di taleggio,
 150g di asparagi, 
50g di grana grattugiato, 
30g di burro, 
30g di olio extravergine di oliva. 

 Sbattere le uova in una ciotola; aggiungere il grana, il prosciutto tritato finemente, il taleggio a fettine, gli asparagi precedentemente sbollentati e tagliati a piccoli pezzi. versare il composto in una padella con l'olio e il burro; cuocere da ambo i lati e poi servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.