11 mar 2013

LINGUINE SAPORITE ALLA BARBA DI FRATE da La Prova del Cuoco

LINGUINE SAPORITE ALLA BARBA DI FRATE
 
image
 

Ingredienti
300 g di linguine
200 g di ricotta
300 g di barba di Frate o agretti
2 tuorli
80 g di guanciale
2 cucchiai di pinoli
50 g di parmigiano
 
Mondare e lavare bene le foglie di barba di frate e cuocere per pochi minuti a vapore. In abbondante acqua salata lessare le linguine e nel frattempo tritare i pinoli. In una padella rosolare il guanciale tagliato a pezzetti aggiungendo e saltando la barba di frate; in una ciotola sbattere i tuorli e aggiungere la ricotta e il parmigiano fino ad ottenere una crema. Scolare le linguine, passarle nella padella col guanciale e la barba dif rate, distribuire la crema di ricotta, uova e parmigiano, mescolare bene e servire con una spolverata di trito di pinoli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.