10 feb 2013

Tortelli da I Menù di Benedetta

Tortelli

image

Ingredienti:

1 Uovo

3 Cucchiai Di Zucchero

50 Ml Di Latte 

50 Ml Di Olio

150 Gr Di Farina 

1/2 Bustina Di Lievito

1 Bustina Di Vanillina 

Olio Di Semi Per Completare

Zucchero Qb

Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il latte e l’olio. Continuando a sbattere, unire la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale fino a formare una pastella densa e omogenea. Scaldare abbondante olio nella padella e versare delicatamente, aiutandosi con un dito, una cucchiaiata scarsa di impasto per volta. Friggere poche frittelle contemporaneamente a fuoco non troppo alto. Quando saranno dorate, scolare, far asciugare su un foglio di carta da cucina e spolverizzare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.