04 feb 2013

FRITTELLE AGLI AGRUMI di Anna Moroni

FRITTELLE AGLI AGRUMI

Foto1773[1]

Ingredienti:

500g di patate bollite e passate
500g di farina 00
25g di lievito di birra
100g di burro
2 uova
2 cucchiai di zucchero
1 arancia non trattata
1 limone non trattato
1 pompelmo rosa non trattato
olio di arachide
2 cucchiai di latte
Zucchero semolato q.b.

Impastare le patate con la farina , il lievito sciolto in due cucchiai di latte, il burro, lo zucchero e le uova. Unire la buccia grattugiata degli agrumi e lavorare l’impasto. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e lasciar riposare.
Quando sarà ben lievitata formare delle palline e fare al centro una fossetta e lasciarle di nuovo lievitare per circa 2 ore
Friggere in olio profondo e passarle nello zucchero semolato

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