11 gen 2013

ROTOLO DELLA GIOIA da I Menù di Benedetta

ROTOLO DELLA GIOIA

image

Ingredienti:

2 Buste Di Purè Istantaneo
800 Ml Di Acqua
400 Ml Di Latte
Burro Qb
1 Uovo
Scamorza E Formaggio A Fette Qb
Formaggio Spalmabile Qb
Pancetta Qb

Preparare il purè. Una volta pronto, quando E' ancora tiepido, unire l'uovo e un po' di parmigiano e mescolare bene. Stendere il purè su un foglio di carta da forno e farlo raffreddare, quindi farcirlo con il prosciutto, i formaggi e la pancetta. Aiutandosi con la carta da forno, arrotolare il purè, chiuderlo bene ai lati con la carta da forno e cuocerlo in acqua bollente.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.