MOUSSE DI AVOCADO E GAMBERI
Ingredienti:
1 avocado maturo,
100g di formaggio spalmabile
uno/due lime,
erba cipollina q.b.
paprika piccante q.b.
3 cucchiai di granella di pistacchio tritata grossolana
una decina di gamberi.
Per i nachos:
100g di farina di polenta precotta
50g di farina 0
acqua
sale qb
olio di semi per friggere.
Per la mousse: Togliere la polpa dell' avocado, bagnarla con il succo di lime, frullarla con il formaggio, la paprica. Aggiungere l'erba cipollina tritata. Sistemare in una ciotola da portata cospargere con pistacchio tritato. Decorare con i gamberi precedentemente cotti (a vapore o lessati) e raffreddati Per i nachos: Unire le due farine aggiungere il sale e mescolare bene. versare l'acqua quel tanto che serve per formare un impasto morbido ma compatto. dividere in tante palline della grandezza di una noce. Stendere in modo sottile ottenendo un cerchio, tagliare tanti spicchi e friggerli in abbondante olio di semi di mais.
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