20 gen 2013

LINGUINE ALL'ORTOLANA da La Prova del Cuoco

Linguine all’Ortolana

image

Ingredienti:

300g di linguine,

2 carciofi,

2 patate,

150g di radicchio,

150g di pomodorini,

100g di grana grattugiato

basilico q.b.,

1 scalogno,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale e pepe q.b.

Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e rosolarle in padella con dell'olio extravergine; unire i carciofi e il radicchio tagliati a julienne e per ultimo i pomodorini. Regolare di sale e pepe. Scolare le linguine e mantecarle con le verdure. Prima di servire spolverare con il grana e decorare con delle foglie di basilico.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.