24 gen 2013

FALSO MAGRO da I Menù di benedetta

FALSO MAGRO

image

Ingredienti:

700 Gr Di Fesa Di Vitello
200 Gr Di Mortadella
100 Gr Di Pancetta
80 Gr Di Carne Trita
60 Gr Di Pecorino
200 Gr Di Salsiccia Di Maiale
1 Uovo
80 Gr Di Piselli
Prezzemolo Qb
150 Gr Di Provolone
4 Uova Sode
Olio
1 Bicchiere Di Vino Rosso
1 Spicchio D'aglio
1 Cucchiaio Di Concentrato
1 Bicchiere D'acqua
Sale

Farcire la fesa con la mortadella e la pancetta. Mescolare la carne trita con pecorino, salsiccia, un uovo, i piselli e il prezzemolo. Aggiungere questo composto ai salumi, unire anche il formaggio e le uova sode. Richiudere la fesa aiutandosi con stecchini e spago. Rosolare il falso magro su tutti i lati e sfumare con il vino, aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro, un bicchiere di acqua e far cuocere un'ora e mezza.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.