17 gen 2013

Cavati alla norma marinara da La Prova del Cuoco

Cavati alla norma marinara

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Ingredienti:

200g di semola di grano duro,

acqua q.b.,

sale e pepe q.b.,

300g di pesce spada,

300g di pelati,

1 melanzana,

basilico q.b.,

olio di semi per friggere q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Impastare la semola di grano duro con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere la pasta con il mattarello, ricavare dei piccoli rettangoli, farli roteare sui rebbi di una forchetta in modo da ottenere i cavati. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in olio di semi. Regolare di sale. Tagliare il pesce spada a cubetti e rosolarlo in padella con l’olio e i pelati. Unire la melanzana, i cavati scolati e mantecare. Aggiustare di sale e pepe. Guarnire con delle foglie di basilico e servire.

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