15 gen 2013

Biscotti con cuore di mela da La Prova del Cuoco

Biscotti con cuore di mela

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Ingredienti:

400gr di frolla già pronta e stesa (2 rotoli)

2 mele

20 gr di burro

1 cucchiaio di miele

1/2 cucchiaino di cannella zucchero a velo

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a cubetti molto piccoli. Far cuocere le mele in un pentolino antiaderente insieme al burro, il miele e la cannella. Lasciar cuocere per circa 10 minuti, o finché le mele non saranno ammorbidite (se preferite l’interno più cremoso, fate cuocere le mele aggiungendo un po' d’acqua e prolungando la cottura di altri 10 minuti). Lasciarle raffreddare. Prendere la pasta frolla e distenderla su una superficie infarinata. Tagliare dei dischi di sfoglia di 6 cm circa e riporli su una teglia ricoperta di carta da forno. Al centro di ogni disco mettere un cucchiaino di ripieno di mele. Ricoprire con un disco di pasta leggermente più grande e premere tutto intorno ai bordi per sigillare la frolla. Infornare i biscotti in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 12/15 minuti o finché i biscotti non risulteranno leggermente dorati. Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.

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