Tortino di pandoro con zabaione analcolico
Ingredienti:
Nr. 1 tuorlo
Nr. 3 uova intere
Gr 125 zucchero velo
500ml di panna fresca
Gr. 200 di Pandoro a cubetti
Gr 50 cioccolato bianco
Gr 20 burro
7 pirottini in stagnola
Far bollire la panna, togliere dal fuoco aggiungere uova e zucchero miscelati insieme non montati, modo creme caramel, il cioccolato ed il burro in fine i cubetti del panettone. Cucinare a bagnomaria utilizzando dei contenitori da muffin in stagnola, In forno preriscaldato a 150°C per 35 minuti. Per lo zabaione: 3 tuorli d’uovo 50 gr. Di zucchero 2,5 dl di panna fresca. montare a bagnomaria i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a raddoppiare il volume ed a ottenere una crema gonfia e spumosa. Montare la panna , incorporarla delicatamente al composto e conservare la crema ottenuta in frigorifero. Per la guarnizione: rametti di ribes q.b.
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