Presnitz “triestino”
Ingredienti:
Noci 100g ,
Nocciole 100g ,
Briciole di pan di spagna 100g ,
Zucchero 100g
Uvetta 100g,
Marsala 50g,
Rhum 15g,
1 cucchiaio di Miele di marasca o acacia,
Burro 20g,
Pinoli 30g,
Cedro 20g,
Confettura di albicocca 20g,
Arancio candito 20g,
Limone,
Arancio,
Cannella,
chiodi di garofano,
Vaniglia
Impastare le noci, nocciole, macerazione con lo zucchero e in seguito tutti gli altri ingredienti. Riposare l’impasto in frigo una notte e avvolgerlo alla pasta sfoglia o briseè realizzare una spirale. Spennellare con il tuorlo e far fare le classiche crepe del presnitz cuocere a forno alto 260gradi per 12 minuti. Per la versione corona di natale glassare con una ganache al cioccolato e decorare con spezie e biscotti
PRESENTAZIONE DEL 4°CIOCCOLATO PER I BAMBINI il CIOCCOLATO BIONDO O BLONDE oltre al cioccolato bianco,latte e fondente …) prendendo il cioccolato bianco e cuocendolo mescolando per 25 minuti a bassa temperatura in forno a 100-120 gradi otterremo un cioccolato biondo con note caramellate a cui aggiungeremo 3% di burro leggermente salato. 100g cioccolato bianco 3-5g burro leggermente salato
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