21 dic 2012

Presnitz “triestino”

Presnitz “triestino”

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Ingredienti:

Noci 100g ,

Nocciole 100g ,

Briciole di pan di spagna 100g ,

Zucchero 100g

Uvetta 100g,

Marsala 50g,

Rhum 15g,

1 cucchiaio di Miele di marasca o acacia,

Burro 20g,

Pinoli 30g,

Cedro 20g,

Confettura di albicocca 20g,

Arancio candito 20g,

Limone,

Arancio,

Cannella,

chiodi di garofano,

Vaniglia

Impastare le noci, nocciole, macerazione con lo zucchero e in seguito tutti gli altri ingredienti. Riposare l’impasto in frigo una notte e avvolgerlo alla pasta sfoglia o briseè realizzare una spirale. Spennellare con il tuorlo e far fare le classiche crepe del presnitz cuocere a forno alto 260gradi per 12 minuti. Per la versione corona di natale glassare con una ganache al cioccolato e decorare con spezie e biscotti

PRESENTAZIONE DEL 4°CIOCCOLATO PER I BAMBINI il CIOCCOLATO BIONDO O BLONDE oltre al cioccolato bianco,latte e fondente …) prendendo il cioccolato bianco e cuocendolo mescolando per 25 minuti a bassa temperatura in forno a 100-120 gradi otterremo un cioccolato biondo con note caramellate a cui aggiungeremo 3% di burro leggermente salato. 100g cioccolato bianco 3-5g burro leggermente salato

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