15 dic 2012

FOCACCINE AL ROSMARINO da I Menù di Benedetta

FOCACCINE AL ROSMARINO

image

Ingredienti:

50 Ml Di Olio
2 Rametti Di Rosmarino
500 Gr Di Farina
300 Ml Di Acqua Tiepida
25 Gr Di Lievito Di Birra
1 Cucchiaino Di Sale
Sale Grosso

Aromatizzare l'olio scaldandolo in un pentolino con il rosmarino. Mescolare la farina con l'acqua, il lievito e metà dell'olio. Salare e impastare per 10'. far lievitare per un'oretta. Trascorso questo tempo, formare delle focaccine, versarci sopra l'olio rimasto, completare con il sale grosso. Cuocere 10' a 220°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.