18 dic 2012

FILETTO ALLA WELLINGTON da I Menù di Benedetta

FILETTO ALLA WELLINGTON

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Ingredienti:

500 Gr Di Funghi Champignon
10 Castagne Precotte
1 Kg Di Filetto Di Vitello
Olio
Sale
100 Gr Di Prosciutto Crudo Dolce
Senape Dolce Qb
1 Rotolo Di Pasta Sfoglia
1 Uovo

Cuocere funghi frullati con le castagne. Farlo rosolare con un goccio di olio ed un po' di sale, per qualche minuto. Scottare velocemente in padella il filetto su tutti i lati, togliere lo spago e sistemarlo sulla carta forno che servirà poi per avvolgerlo bene. Sistemare sopra la carta il prosciutto, spalmarlo di paté di funghi freddo. Aggiungere il filetto e spalmarlo con la senape dolce. Avvolgere la carta sul filetto per far aderire bene il prosciutto. Infine avvolgerlo nella sfoglia, richiuderla bene. Mettere il filetto nella teglia e fare qualche taglio trasversale sulla sfoglia, poi spennellare con l’uovo. Cuocere in forno a 180° per 30’, poi altri 5’ a 210°

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